CURSO VIRTUAL – INTERPRETACIÓN DE LOS REQUISITOS DE LA NORMA ISO 22000 Y HACCP

INICIO: Por definir.

LUGAR: El curso será virtual, utilizando la plataforma Virtual de IF CONSULTING SAC.

DURACIÓN: 24 Horas, HORARIO: por confirmar, COSTO: por confirmar

Introducción

La norma ISO 22000 es un estándar internacional que integra todas las actividades de la empresa alimentaria con los pre-requisitos y los principios del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. La exigencia del HACCP converge así hacia la implementación de un sistema de Gestión de la Calidad en la totalidad de una organización. Un completo informe sobre sus características.

La norma ISO 22000 establece los requerimientos que debe cumplir un sistema de gestión  de la seguridad alimentaría (SIGIA)  en la cadena  de suministros  de una organización.

Objetivos

  • Explicar los conceptos y alcances para la adecuada interpretación de los Requisitos de la Norma ISO 22000: 2005.
  • Documentar un Sistema de Gestión de la Calidad, que cumpla con los Requisitos de la Norma ISO 22000: 2005.
  • Conocer los prerrequisitos del Sistema HACCP.

Contenido del curso

  • Introducción a los Sistemas de Seguridad Alimentaria.
  • Elementos de la Norma ISO 22000.
  • Responsabilidad Gerencial.
  • Gestión de Recursos.
  • Documentación del Sistema de Seguridad Alimentaria.
  • Sistema HACCP.

Datos del Curso

 

Datos del Participante

 

Datos para el Comprobante de Pago

  • Cta. Cte. SOLES del BCP : 193-1555463-0-46
    Cta. Interbancaria: 00219300155546304615
 

Verificación